Узнайте предварительную стоимость сертификации за 2 минуты
Ответить на 4 вопроса и узнать цену Узнать цену
Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-77-49
Обратный звонок

Технические условия на творог в Салавате

  • Собственная лаборатория для проведения испытаний
  • Штат экспертов с опытом более 10 лет!
Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Данные технические условия действуют на упакованный в потребительскую упаковку творог, производимый из коровьего молока и/или молочной продукции, необходимый для непосредственного использования в пищевых целях.

Данные технические условия не действуют на продукцию, обогащенную молочным белком, витаминами, макро- и микрокомпонентами, пищевыми волокнами и т. п.

Упаковка

Упаковка и материалы, применяемые для упаковывания и укупоривания продукции, должны соответствовать критериям документации, согласно которой они произведены, обеспечивать сохранение качества и безопасности продукции при ее транспортировке, хранении и продаже.

Укладку транспортной тары выполняют таким образом, чтобы была заметна маркировка не меньше одной единицы потребительской или групповой тары, или транспортной упаковки, или многооборотной упаковки с каждой боковой части упаковочной единицы.

Укладку транспортной упаковки выполняют методами, обеспечивающими сохранение нижних рядов потребительской или групповой тары, или транспортной упаковки, или многооборотной упаковки без их деформации.

Правила приемки

Молочная продукция принимается партиями. Партией является необходимая для надзора совокупность единиц товара одного названия в однородной упаковке с идентичными физико-химическими и органолептическими параметрами, изготовленных на одном предприятии-производителе, одной технологической технике, на протяжении одного технологического цикла, по одному режиму изготовления, одной даты производства и оформленную одной сопроводительной бумагой. 

Для надзора за качеством молочной продукции в транспортной и потребительской упаковке по физико-химическим и органолептическим характеристикам от каждой партии товара выбирают выборку.

 

Продукция, которая изготавливается на производственных мощностях предприятия, и все операции, которые проделываются для ее изготовления, должны полностью соответствовать стандартам отрасли. К разным товарам предъявляются требования относительно характеристик, упаковки, маркировки и безопасности для человека, окружающей среды. Все требования регламентируются государственными стандартами. 

На каждом предприятии, которое производит творог, должны строго соблюдаться технические условия, включающие различные способы контроля, правила приемки, а также хранения, транспортировки, употребления, сроки годности. Также в нормативном документе могут описываться процедуры, которые позволяют определить соответствие продукции установленным законодательно нормам.

Способы контроля

Технические условия на творог включают разные разделы. Например, в них есть блок, в котором в подробностях раскрываются методы контроля.

К ним относятся:

  • способы, которые позволяют установить характеристики, различные особенности продукции;

  • правила, в соответствии с которыми проводится отбор проб, образцов творога, а также оборудования, используемого в производственном процессе;

  • технология подготовки, анализов, испытаний, замеров;

  • способы обработки полученной в ходе исследования информации.

Также технические условия на творог включают нормативы относительно безопасности труда во время изготовления, работы с техническими средствами.

После того, как технические условия будут разработаны, проводится процедура их согласования приемочной комиссией. Для этого организациям, которые являются членами данной комиссии, предварительно отправляются копии ТУ. Подписание акта о приемке образца продукции подтверждает, что технические условия согласованы. 

Финальной процедурой, наделяющей разработчика технических условий правом собственности, является их регистрация, а также последующее внесение в реестр. На каталожный, титульный листы ТУ должна быть нанесена отметка и печать регистрирующего органа. Отметим, что им может быть лишь организация, имеющая аккредитацию Росстандарта. 

Разработка ТУ на творог

ГОСТ 2.114—95 описывает основные требования относительно подготовки такого нормативного документа. При этом важно помнить о том, что периодически требования могут пересматриваться. Все крупные изменения должны отображаться в технических условиях. Может обновиться и ГОСТ, что крайне важно отслеживать. 

В компании «СТ-Сертификация» вы можете заказать разработку технических условий на творог. Данную услугу предоставляют специалисты, которые учитывают все требования законодательства при составлении такого типа документации. Этот процесс достаточно сложен, а потому занимаются им лишь эксперты, имеющие необходимые знания и опыт в данной сфере.

Образец ТУ на творог

Другие услуги

Технические условия на творог Салавате Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на творог Салавате Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на творог Салавате Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на творог Салавате Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на творог Салавате

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на творог Салавате Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02
Скачайте бесплатно инструкцию

«Как правильно выбрать подрядчика для оформления сертификата»


Куда вам прислать материалы?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить инструкцию
Помощь в оформлении сертификатов на товары и услуги для бизнеса
Подберите сертификат за 2 минуты, узнайте его цену и срок изготовления
Осталось ответить на , чтобы узнать цену
Вопрос из
1
Знаете ли Вы, какой тип разрешительной документации Вам необходим?
2
Чем занимается ваша компания?
3
На какой срок вы хотите оформить сертификат?
4
Как срочно вам нужна документация?
Татьяна Меликсетова
Менеджер

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с выбором. Оставьте заявку на консультацию, я перезвоню в ближайшее время!

На консультации, вы получите ответы на вопросы:

  • Какая сертификация необходима для вашей продукции или услуги
  • Какие документы нужно собрать
  • Сколько это займёт времени и какая будет стоимость

Менеджер уже получил результаты теста, готов ответить на все вопросы и озвучить стоимость сертификата


Как Вам удобнее получить результат?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить консультацию
и расчет стоимости